注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汉二宝的博客

 
 
 

日志

 
 

韩国经典犯罪动作大片【仁寺洞丑闻】  

2016-07-29 02:22:28|  分类: 影视精品院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仁寺洞丑闻 - 影片资料

  • 导演: 朴熙坤
  • 主演: 金来沅 严正花 崔宋贤 更多>>
  • 类型: 剧情 / 犯罪 / 动作
  • 上映日期: 2009年4月30日   韩国  更多>>

    更多外文名:

    • ?3?7?1?7?9?4 ?2?1?4?7?9?1

    • Insadong seukaendeul

      .....South Korea (original title)

    • 仁寺洞丑闻 - 剧情

      围绕着争夺名画《碧眼图》展开,展现美术界不为人知的的方方面面,金来沅饰演的古画修复专家李江俊是他迄今最智慧和冷峻的形象。

    • 世间的古画修复者间的战争开始了!  消失了四百年的名画的修复工程即将展开的消息公诸于世后,马上吸引了全国人民聚焦的目光。这幅名为《碧眼图》的古画如果修复成功的话,将会成为身价最昂贵的美术作品。国内数一数二的画廊“碑文”画廊总裁裴泰珍(严正花饰)聘请来韩国最知名的美术... 世间的古画修复者间的战争开始了...!

      仁寺洞丑闻 - 幕后花絮

        金来沅:神气大厨变身美术修复师
        这是金来沅继叫好又叫座的《向日葵》后久违大银幕两年后的复出之作。从《食客》个性活跃的神气大厨变身气质内敛的冷静美术修复师,他自言:“角色就如同上帝给演员的祝福一样,很珍惜每一部电影与自己特殊的缘分”,表示美术修复师对其来说有着足够的新鲜感“通过出演本片,感受到这个行业的种种魅力”。片里的李江俊是韩国历史上首位名画修复专家,外表冷峻内心温暖,并且拥有着过人的智慧和胆识。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017