注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老汉二宝的博客

 
 
 

日志

 
 

中国大陆( 香港)剧情 / 爱情 / 惊悚影片【魔宫魅影】  

2016-08-19 00:15:29|  分类: 影视精品院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 
鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 
鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 
鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 
鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 

 魔宫魅影 Phantom Of The Theater (2016)

5.2

该片仍由香港著名影视制作人文隽监制、叶伟民执导

《京城81号》原班底“铁三角”再聚首

 魔性影院不寒而栗    “鬼后”心如霸气演绎

"京城81号"主创重塑上海滩 致敬"歌剧魅影"

恶灵重返怨孽丛生    巨资制作全景呈现 

林心如领衔两世三角虐恋 致敬"夜半歌声"

祝融之灾掀两世情仇 致敬马徐维邦"夜半歌声"

林心如:一人分饰三角挑战很大

林心如坦然接受“鬼后”封号 电影致敬《夜半歌声》

"恶灵"各异 林心如深陷魔性影院

林心如“鬼后”造型惊艳亮相

林心如任达华开启“鬼域之门”

林心如杨祐宁 演绎“戏中戏”虐恋情深

鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 

《魔宫魅影》主题曲《迷雾》MV

林心如情陷三角虐恋 黄丽玲倾情献唱

电影巧妙地采用“戏中戏”的形式,别具匠心的表达了对经典电影《夜半歌声》的致敬之意。精巧的“戏中戏”模式凸显了剧中人物关系的错综复杂,爱恨情仇的扑朔迷离,如同主题曲《迷雾》这迷幻悠扬的曲调一起让人回味。

A-Lin《魔宫魅影》主题曲《迷雾》正式版MV


2016乐坛10年 A-Lin全新单曲【迷雾】 叶伟民执导、林心如主演电影《魔宫魅影》主题曲 2016年,A-Lin正式迈入乐坛10週年。 从天生歌姬到声纳SONAR,A-Lin乐坛开出了一条属于自己的路。A-Lin醇丰?厚实、充满感染的音质,唱出自己对歌曲的真感情,动静皆宜的诠释出每一首歌曲的灵魂,?声纳SONAR世界巡迴演唱会的每一个掌声、感动、讚美,难以用任何辞彙去形容这位天?生歌姬在目前乐坛的影响力。去年是A-Lin的丰收年,今年是她的乐坛10周年。 A-Lin歌声丽影,深获许多电影导演肯定,叶伟民执导、林心如、杨右宁、任达华等主?演的电影《魔宫魅影》,特别盛情邀请A-Lin跨刀演唱主题曲【迷雾】。A-Lin荣?登电影主题曲新天后,继《234说爱你》之后,A-Lin的第四部电影主题曲电影《魔?宫魅影》主题曲「迷雾」,展开A-Lin乐坛10周年的第一颗新种子。 三金奖项殊荣的陈建骐製作 絃乐磅礡编曲勾人心 A-Lin发挥低音魅力 细腻表现声音画面 太有戏!


导演叶伟民

编剧: 文隽 / 杨梅媛 / 李晶凌
主演: 林心如 / 杨祐宁 / 任达华 / 黄幻 / 景岗山 / 林江国 / 孟瑶 / 张子枫 / 黄磊 / 李菁 / 何云伟
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-29(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 魂断霞飞路 / 魔都18号 / 魔都魅影 / 魔都14号 / Phantom of the Theatre

剧情简介

  故事发生在三十年代的上海,顾维邦(杨佑宁 饰)是一位名不见经传的小导演,一次偶然中,他遇见了名为梦思凡(林心如 饰)的女明星,两人一拍即合,决定拍摄一部爱情惊悚电影,顾维邦为其取名为《夜半歌声》。
  一切都进行的很顺利,演员们纷纷入驻剧组,只等待开拍。顾维邦将拍摄地点选在了丽宫电影院,虽然很多人告诫他这里曾经发生过耸人听闻的灵异事件,不宜久留,但固执的顾维邦毫不在意。果不其然,没过多久,剧组里就接连发生了许多怪事,直到扮演男主角的演员离奇死亡,众人才发现事情已经如此严重。顾维邦的未婚妻麦丽斯(黄幻 饰)来到剧组想要调查事件的真相,却牵扯出了一段顾维邦和梦思凡之间的尘封旧事。


国年间,一座经历祝融之灾的废弃电影院里,发生神秘异常的人体自燃事件,各种闹鬼传闻在坊间四散而起,人心惶惶。而这个地方却引起了青年导演顾维邦(杨祐宁 饰)的注意,出身于军阀世家却钟爱艺术的他看准了此地,不顾父亲顾鸣山(任达华 饰)反对,联合炙手可热电影皇后孟思凡(林心如 饰),要在这座闹鬼影院中拍摄中国第一部鬼片。
在拍摄开始之后,一系列的离奇诡异事件接连发生,剧组人员怛然失色、毛骨悚然,声称眼见影院闹鬼,纷纷逃离影院。谁知这只是开始,影片男主角再次自燃惨死,让人骨寒毛竖,丧胆亡魂。
同时,一桩火灾灭门惨案也随之死灰复燃,各种恐怖的猛鬼异像、无解的神秘事件、陈年的恩怨纠葛在这座魔性的电影院内逐一袭来…

同时,一桩火灾灭门惨案也随之死灰复燃,各种恐怖的猛鬼异像、无解的神秘事件、陈年的恩怨纠葛在这座魔性的电影院内逐一袭来……


鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 
鬼后林心如惊悚演绎 魔都18号再掀恐怖狂潮【魔宫魅影】 - 醉 - 醉
 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017